[프리젠테이션 자료(식품영양_배추)]
프리젠테이션 자료 (식품영양_배추) 1.명명 2.원산지 3.모양 4.꽃 모양 5.열매와 뿌리 6.특징 7.품 종 8.포합형(엽수형) 9.포피형(엽중형) 10.배추의 종류 11.재배방법 12.토양조건 13.영양성분 14.효 능 15.저장 하기 16.좋은 배추 고르는 법 17.용 도 18.일본배추와 한국배추 19.참고문헌
• 파워포인트 > PPT실제샘플 > 세미나/설명회
• PPT실제샘플 22 P
- 이용후기 작성 시 비즈샵에서 바로 사용 가능한 비즈폼 포인트 100점이 적립됩니다.
큰 비가 지나가고 다시 더위의 시작입니다.
우리 비즈폼 회원분들 시원한 여름되시길 바랍니다! ^ ^
7월 한달도 "정성껏 이용후기를 남겨주세요!"
매주 1분을 선정하여 ★파리바게뜨상품권★을 보내드리겠습니다.
7월 3주차에 진행하였던 후기 이벤트에 당첨되신 [kimdae8***] 님께는
파리바게뜨상품권을 보내드리겠습니다!!
파리바게뜨상품권은 7월 21일 발송되며, 재발송되지 않습니다.
▒ 회원정보에 휴대폰 번호를 정확히 기재해 주세요. ▒